POLÍTICA DE PROTEÇÃO e PRIVACIDADE DE DADOS RCSADV

Atualizada em outubro/2021.

Seja bem-vindo(a) à Rocha Cerqueira Sociedade de Advogados – RCSAdv.

Somos especializados nas áreas do Direito Ambiental, Saúde e Segurança do Trabalho, Responsabilidade Social e adotamos nossos valores como alicerce para que nosso trabalho seja marcado por transparência, ética e  confiança em nossas relações com clientes, fornecedores, colaboradores, parceiros e sócios e todos as pessoas e organizações que navegam em nosso site.

Por esse motivo a sua privacidade e a proteção de seus dados são muito importantes para nós.

Apresentamos a Política de Privacidade e Proteção RCSAdv com o intuito de descrever, com transparência, como faremos a coleta e utilização de seus dados pessoais nas diferentes formas de interações em nosso site e também como você, titular de dados, poderá exercer seus direitos em relação a sua privacidade, tudo isso de acordo ao que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Importante mencionar que esta Política de Privacidade e Proteção se aplica tão somente em relação às interações de nosso site, não estando abrangidas as coletas de dados pessoais efetuadas em reuniões, consultorias, atendimentos, sejam eles virtuais ou presenciais, junto aos nossos clientes.

Seus dados serão coletados diretamente a partir de interações em nosso site e serão tratados para as finalidades específicas pelas quais foram coletados:

Quero Conhecer – Qualifica: Ao entrar em contato por esse canal, precisamos coletar seus dados com o objetivo ter informações para retornar o contato com informações objetivas para suprir sua demanda.

Contato: Na seção do site “Contato” precisamos coletar seus dados pessoais com o objetivo de saber quem é você, qual sua dúvida, solicitação ou outra indicação para que possamos retornar o seu contato.

Google Analytics: Ao acessar nosso site, são inseridos cookies em seu computador (navegador) que compilam dados estatísticos com o objetivo de medir métricas de acesso e auxiliar a RCSADV a entender a sua experiência em nosso site.

Uso dos cookies:

Os cookies são pequenos arquivos gravados em seu computador quando você acessa nosso site. Eles são utilizados para nos dar informações sobre você, suas preferências de navegação, além de viabilizar outras funcionalidades que o site possa oferecer, como, por exemplo, a seleção de idioma a partir do seu endereço IP. Eles podem ser de sessão (viabilizar uma funcionalidade do site) e quando fechado o navegador ele será automaticamente excluído ou persistente, quando fica gravado no computador até expirar ou ser apagado. Importante mencionar que, nenhum dado coletado a partir dos cookies será compartilhado com terceiros a não ser com os próprios responsáveis pelos serviços e pelos cookies (WordPress e Google Analytics).

O uso de cookies não é fundamental para a utilização de nosso site, porém ele nos ajudará a aperfeiçoar a sua experiência enquanto navega. Caso seja do seu interesse você poderá desabilitá-los nas configurações do seu navegador (não recomendável, pois poderá desativar funções essenciais de navegabilidade em outros sites) ou mesmo poderá utilizar o recurso de navegação anônima/privada.

Cookies utilizados no site rochacerqueira.com.br:

Cookies de navegação: Esses cookies são essenciais para que os sites sejam carregados corretamente. Cookies deste tipo permitem que o usuário navegue em nosso site de forma correta, utilizando todos os recursos disponíveis. Entre eles, recursos como lembrar ações anteriores de textos inseridos quando você volta a navegar em uma página já visitada.

 

Cookies analíticos: Utilizamos esses cookies para analisar a forma como os usuários usam o site, além de monitorar a performance das páginas e sites. Este tipo de cookie é capaz de contabilizar quantas vezes um usuário consulta determinado endereço ou produto, por exemplo.

 

Salientamos que o site da RCSAdv e suas redes sociais possuem acesso a links externos e plataformas cujas políticas de privacidade, cookies e plugins não são de nossa responsabilidade.

Para mais informações sobre cookies, acesse: https://cookiepedia.co.uk/giving-consent-to-cookies

Como compartilhamos seus dados:

Todos os dados coletados a partir das interações no site rochacerqueira.com.br poderão ser compartilhados nas seguintes situações:

  • Entre os setores da RCSADV para as tratativas cabíveis;
  • Com parceiros estratégicos como Google Analytics (métricas de acesso);
  • Para exercício regular de um direito ou quando requisitado por uma autoridade judicial, governamental ou administrativa.

Tempo de guarda dos dados:

Todos os dados coletados via rochacerqueira.com.br serão armazenados em ambiente seguro pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram solicitados.

Adotamos critérios rigorosos de Segurança da Informação no tratamento dos seus dados. Somente pessoas autorizadas terão acesso a eles em um ambiente seguro e controlado. Somos aderentes a boas práticas e exigimos isso dos nossos parceiros. Atualmente, nosso site encontra-se hospedado nos Estados Unidos e sua navegação ocorrerá em um ambiente seguro, pois possuímos certificado SSL. Esse certificado autentica a identidade de nosso site (isso garante aos visitantes que eles não estão em um site falso) e criptografa todos os dados transmitidos.

Podemos armazenar seus dados pessoais para cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, para o exercício regular de direito, para o exercício de legítimo interesse.

Nós entendemos que você é o dono dos seus dados e, por isso, você pode solicitar a exclusão, quando bem entender,  por meio de nossa página de ‘Contato’. A sua solicitação, contudo, será atendida apenas depois de confirmarmos a sua verdadeira identidade (para sua própria segurança) e após verificarmos a inexistência de qualquer impedimento legal que nos obrigue a proceder com a guarda desse dado pessoal ou para eventual exercício regular de direito do Escritório.

Fique tranquilo. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD – confere vários direitos a você. Todos eles são garantidos e observados pela Rocha Cerqueira Sociedade de Advogados.

Bloqueio do uso dos cookies no site Rocha Cerqueira?

A qualquer momento o usuário pode, por meio do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

 

A recusa do uso de cookies dentro de qualquer do site da Rocha Cerqueira Sociedade de Advogados pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas funcionalidades de compartilhamento de informações.

A entrada de dados pessoais do usuário no rochacerqueira.com.br, bem como a aceitação de cookies de navegação, não constitui requisito para navegar no site, sendo facultativo o seu fornecimento. O usuário que decide dar entrada a seus dados pessoais declara conhecer e aceitar os termos da presente.

Atualização da Política de Privacidade e Proteção de Dados RCSAdv:

Com o objetivo de aprimorarmos a prestação de serviços junto aos nossos usuários poderemos atualizar essa Política a qualquer tempo, cabendo a você fazer a consulta periódica deste documento. Indicamos no início do documento a última data de atualização. No caso de alterações relevantes nós os informaremos previamente e solicitaremos o seu consentimento.

Email para contato sobre Política de Privacidade e Proteção de Dados RCSAdv:

Caso você tenha alguma dúvida ou sugestão em relação a nossa Política de Privacidade ou acredita que seus dados estejam sendo tratados em desconformidade com a LGPD, basta entrar em contato com nosso Responsável de Privacidade no e-mail: comunicacao@rochacerqueria.com.br. Teremos a satisfação em atendê-lo(a).

×

Tudo bem?

Clique no Profissional abaixo para conversar conosco.

×